Екатерина Гуляева

Меня зовут Екатерина, я профессиональный астролог и астропсихолог с большим стажем работы. Мой путь к этой профессии был совсем непрост, но по-другому быть и не могло: мало кто вступает на путь духовного роста от счастливой и благополучной жизни. Моя собственная натальная карта очень сложна и имеет серьезные напряженные конфигурации между личными планетами, поэтому все стрессовые ситуации я создавала в своей жизни сама. Астрологией и психологией и начала увлекаться еще с раннего детства. Имея Солнце в Деве и Асцендент в Скорпионе, мне очень хотелось разобраться во всех хитросплетениях человеческой души и хоть чем-нибудь помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Оказавшись в очередном жизненном тупике, я начала активно изучать астрологию. Учась в Академии Астрологии, я с первых курсов начала изучать карты всех своих друзей и знакомых. Я не упускала возможности изучучить карты людей, добившихся невероятных успехов и тех, кому жизнь доверила прохождения через нечеловеческие испытания. Каждая карта приносила массу открытий и огромное удовольствие от ощущения растущего мастерства.

Со временем, я поняла, Уран в моем I доме в соединении с Юпитером не случайно и я хочу посвящать астрологии максимум своего времени. Уволившись из крупной иностранной компании, мирового лидера по производству бытовой техники  и электронных товаров, с должности менеджера по направлению рекрутмента, я начала активно консультировать.

Консультирую клиентов по любым вопросам: личные и семейные отношения, совместимость, профориентация и способности, составление прогнозов, анализ сложных жизненных ситуаций, хорарная астрология и др.

Полную информацию  об услугах Екатерины смотрите на ее сайте. 

 Контакты

Телефон: 8-926-554-72-85
E-mail: astro-life@bk.ru


Thanx: Megacomp