Сергей и катя


Как сейчас выглядит дочь фигуристов Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Наверняка многие из наших читателей наслышаны о любви известной пары фигуристов Сергея Гринькова и Екатерины Гордеевой. Сегодня мы решили рассказать о плоде любви известных спортсменов – дочери Дарье.

История любви Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова

Началась она также прекрасно как в красивом романе. Сергей родился в столице в 67-м году, а Екатерина появилась на свет через четыре года.

Проживали будущие супруги и партнеры по спорту в одном доме. Но осознавая тот факт, что Катя и Сергей жили в одном доме, учились в одной школе, занимались в одной спортивной секции, но у разных тренеров, они не были знакомы. До начала 80-х молодой человек выступал как одиночка и чтобы перейти на новый уровень, тренер предложил попробовать парное катание. Как раз его напарницей стала та самая Катя Гордеева. На тот момент девочке было 10 лет, а ему 14.

В 1992 году у 25-летнего Сергея и 21-летней Кати рождает дочь Дарья. Сейчас девушке 28 лет.

Но зачастую счастливый конец бывает только в книге. В 95-м году Сергей во время тренировки уходит из жизни. В память о любимом супруге девушка написала книгу, а через год, Екатерина почтила память мужа, выйдя на лед.

Второй брак Екатерины Гордеевой

Екатерина – заслуженный мастер спорта, оправившись от горя и найдя в себе силы, в 2001 году вышла замуж за коллегу Илью Кулика, прожили вместе 15 лет. В 2002 родилась дочь Лиза, она также пошла по стопам родителей, связала свою жизнь с фигурным катанием.

Как сейчас выглядит Дарья — дочь Сергея и Екатерины

Дочь Сергея и Екатерины – Дарья в детстве занималась, как и родители фигурным катанием, когда проживала в России. Но переехав на ПМЖ в штаты еще в подростковом возрасте, забросила спорт, поступила в институт.

В США Лиза и Даша проживают вместе с мамой и время от времени приезжают на родину. Старшая дочь еще не вышла замуж, детей нет, есть возлюбленный.

История большой любви российских фигуристов могла быть стать основой для многих сказок, романов, если бы не трагедия, которая разделила жизнь на до и после.

veasy.ru

Стрелка с любовницей, или Обратная сторона кризиса

Группа «Стрелки» времен хита «Ты бросил меня», вторая слева – Катя Кравцова // Фото: Persona Stars

В этой истории есть все - любовь, предательство, нож, кровь, в общем, страсти шекспировского масштаба. Даже участников произошедшего сравнивают с героями трагедии. «Я видела, как начинались их отношения… Это были как два Ромео и Джульетта (лексика сохранена). И он прилетал, например, из Америки на один день, просто чтобы увидеть Катю. Они встречались в аэропорту, и он сразу же улетал назад. И Катя точно так же. …Это были чудесные отношения, прекрасные. И я не знала ни одного раза, когда бы происходило с его стороны какое-то насилие по отношению к людям».

Так отвечает на мой вопрос подруга главной героини истории Светлана Гера. Пятнадцать лет назад, когда они познакомились, а потом начали выступать в группе «Стрелки» вместе с Катей Кравцовой, все было светло и романтично. Школьная любовь Кати – Сергей Любомский вызывал у девчонок из «Стрелок» белую зависть. Сама Катюша сияла от счастья.

Сергей и Катя познакомились еще в школе // Фото: Личный архив

«Мы начинали все с нуля, Андрей. Я с ним изначально шла, знаю, как ему что доставалось. Боевая подруга. У меня до сих пор сохранились два письма, которые он писал мне в Америке. «Очень без тебя скучаю, мне хочется тебя обнять, поцеловать, украсить нежными словами», – зачитывает, бережно расправляя листки, Катя.

Предположить, что пройдет время и отец ее двоих сыновей, мужчина, который впервые в жизни заплакал, увидев, как ему показывают в роддоме их первенца, променяет семью на молодую любовницу, она, конечно, не могла. И ни в одном страшном сне ей бы не приснилось, что сделает Сергей потом со своей новой пассией. «С первого удара он мне сломал нос, и я сразу начала захлебываться кровью… Любомский пришел не просто из ревности ударить, а пришел убить… Соседи стали открывать двери, потому что услышали шум. Он схватил меня за волосы и потащил вниз на улицу. Я упала на асфальт, он ногой меня прижал, и в шею ножом…» Сегодня пухлогубая брюнетка Ксения Тимощенко выписалась из больницы, но при воспоминании о том страшном дне голос ее дрожит: «Нож мне упирался в горло, а я его со всей силы прямо за лезвие держала…»

Ксения Тимощенко // Фото: Личный архив

Израненные руки и синяки на лице красавицы еще не прошли, но больше всего она страдает от мысли, что Сергей, с которым у них общий четырехлетний сын, человек, даривший ей машины и построивший таунхауc для их совместной жизни, так изменился. Действительно, что случилось с преуспевающим бизнесменом Любомским, пятнадцать лет боготворившим свою гражданскую жену, солистку группы «Cтрелки» Екатерину Кравцову, а потом пустившимся во все тяжкие, включая серьезно покалеченную любовницу? Сегодня на Сергея Любомского заведено уголовное дело, ему грозит серьезный тюремный срок.

Общественный деятель и друг Ксении Павел Пятницкий поддержал любимую после нападения Любомского // Фото: Личный архив

Катя Кравцова считает, что во всем виноваты происки соперницы: та, мол, не могла простить, что Сергей опять вернулся в первую семью, пересылала ей угрожающие эсэмэски. «Сдохнешь вместе со своими выродками!» – это мое любимое послание, – грустно шутит женщина. Ксения утверждает, что ничего подобного не писала. А как же сам виновник трагедии? Люди из близкого окружения миллионера уверены: его неадекватное поведение связано с пробуксовкой бизнеса. Любомский долгое время торговал подмосковной землей, а когда новый губернатор решил с этими незаконными сделками разобраться, для многих, включая Сергея, наступил час расплаты. И вместо того, чтобы осознать случившееся, он начал агрессивно защищаться, обрушив свою злость на самых слабых. Сегодня, в условиях экономического кризиса, серьезные проблемы существуют у большинства бизнесменов, но избивать женщин?! Кризис когда-нибудь обязательно закончится, и с чем, а главное, с кем останутся былые хозяева жизни – вопрос, на который каждый должен ответить сам.

www.starhit.ru

Адвокат Жорин ответил на обвинения бывшей жены в изменах и рукоприкладстве :: Новости :: ТВ Центр

Звездный адвокат Сергей Жорин прокомментировал слова своей бывшей супруги Кати Гордон, которая обвинила его в рукоприкладстве и романе с певицей Анной Седоковой.

Развод Лолиты Милявской с пятым мужем отложили из-за коронавируса

Катя Гордон и Сергей Жорин заключали брак дважды - в 2011 году и в 2013 году. В 2012 году Гордон родила от Жорина сына Даниила.

Гордон заявила на YouTube-шоу "Алена, блин", что ее бывший супруг поднимал на нее руку. Кроме того, женщина вспомнила, что в 2014 году она увидела в соцсети Седоковой фото, на котором певица позирует в полуголом виде. "Я смотрю - а это наши обои и плинтус", - заявила Гордон.

После этого интервью Анна Седокова опубликовала в соцсети снимок, на котором можно увидеть те же обои и плинтус, которые она "засветила" на злополучном снимке многолетней давности. Звезда опровергает информацию о романе с Жориным, передает peopletalk.ru. 

"Каждый раз у нее какие-то новые выдуманные истории, - рассказал teleprogramma.pro Сергей Жорин. - Сейчас ее якобы не просто избивали, а делали это каждое утро. Ну то есть мы просыпаемся, и она уже избитая, или мы просыпаемся, я говорю: "Доброе утро", - и начинаю избивать. Ну бред же".

По словам адвоката, он не состоял в романтических отношениях с Седоковой.  

"Кате просто хочется жертву строить. Она же не может сказать: "У меня был офигенный муж, и я его потеряла". Ей нужно кого-то обвинить. Меня обвинять ей уже неинтересно, что нового она может сказать, вот и пытается других людей привлечь. Это, конечно, подло", - сказал Жорин.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен"

www.tvc.ru

ЕЛЕНА И КАТЯ В ОКРЕСТНОСТЯХ СЕРГЕЯ – Огонек № 35 (4570) от 06.09.1998

В 1989 году издательство «Советский писатель», где я тогда работала, предложило Сергею Довлатову напечатать сборник рассказов в России.

Встретились в Нью-Йорке, чтобы обсудить это предложение. Провели день, гуляя по городу, заходя в любимые им ресторанчики. К вечеру я видела и слышала только одного Сергея, хотя в компании были далеко не последние люди. Его обаяние было безоговорочным и, как выяснилось, опасным: взбудораженные знакомством, мы с приятелем сбились с дороги и заехали в Гарлем, где мне сразу припомнились все фильмы и романы, воспевающие колоритную неприветливость этих мест.

С Еленой, женой Сергея, я познакомилась уже в следующий мой приезд — после смерти Довлатова — и поняла, что у нее есть два несомненных достоинства для жизни со столь притягательным для окружающих человеком: красота и невозмутимость.

На Довлатовских чтениях, проведенных питерским журналом «Звезда», Елена сделала доклад, засвидетельствовавший тонкость ее понимания писательской судьбы. Тема доклада — письма, которые Довлатов посылал ей из Вены в Нью-Йорк, куда она с дочерью Катей приехала за полгода до него.

Ольга ТИМОФЕЕВА
* * *

ЕЛЕНА ДОВЛАТОВА: «В ШТАТАХ ОН ЧУТЬ НЕ СТАЛ ЮВЕЛИРОМ»

— Я не могла больше ждать, пока Сергей решится на отъезд. Я не сомневалась, что будет трудно, но хуже быть не могло. Я готова была на любую физическую работу, на любые бытовые сложности, только бы избавиться от ощущения безнадежности и страха перед КГБ, все ближе подбиравшегося к Сергею.

— Вы человек рисковый?
— Нет, просто упрямый. Если что-нибудь решу — стену лбом прошибу, но добьюсь своего. Однако преодолеть нерешительность Сергея мне долго не удавалось. Я, конечно, понимала, как страшно писателю оказаться в атмосфере чужого языка. И я хорошо знала, что он никогда не откажется от своего призвания, хотя одарен он был разносторонне. У него были несомненные музыкальные способности, унаследованные от матери. Для Норы Сергеевны наличие слуха у человека — одно из важнейших человеческих качеств. Если есть слух — ты, скорее всего, хороший человек. Одним из семейных развлечений было воспроизведение мелодии из недавно увиденного фильма. Сергей пробовал играть на балалайке и банджо, но к своим музыкальным данным всерьез не относился. Как и к рисованию — при том что в его рисунках виден несомненный талант. Самый удачный шарж на него выполнен им самим. Стихи на случай он писал километрами. Сейчас его сестра Ксения публикует в журнале «Звезда» письма Сергея к отцу из армии. В них жизнь описывается в основном в стихах. Потом Сергей этого очень стеснялся и даже хотел уничтожить эти письма. Я буквально вырвала у него из рук папку с ними, крича, что это не его, а отцовская собственность.

Он умел многое, но хотел быть только писателем. И всегда очень ответственно относился к слову. Мне это стало ясно после такого, казалось бы, пустякового случая. У меня была редкая и любимая книга «Анатоль Франс в халате». Я таскала ее за собой при переездах вместе с немудрящим имуществом, которое умещалось в одной сумке. И вот Сергей вдруг решил подарить «Анатоля Франса в халате» своему другу детства Андрюше Черкасову. Меня это несколько удивило: к тому времени они не были близки и довольно редко виделись. Может быть, поэтому Сергей решил послать книгу по почте и сел писать сопроводительное письмецо. Я что-то хотела спросить у него — и вдруг наткнулась на такой отсутствующий взгляд, что осеклась. Было понятно: он сочиняет. И действительно, когда он закончил, сразу как будто вернулся из другого измерения. Я навсегда запомнила этот его взгляд...

Короче — мне понятны были его сомнения по поводу эмиграции, и тем не менее...

— Вы были уверены, что он последует за вами?
— Я не была в этом уверена, но мне уже было все равно. Разрешение я получила очень быстро, через три недели. И здесь началось. Сначала заболела Катя, она вообще была очень болезненным ребенком. Когда она поправилась, проблемы со здоровьем обнаружились у меня. Выздоровела я — опять заболела Катя. Так продолжалось довольно долго, и тем не менее день отъезда был назначен. Я пошла попрощаться с подругой и, возвращаясь от нее, сломала руку. Вот так, в гипсе, я и поехала в эмиграцию.

«Обрел я свободу и лег на диван. А жена работает... Наконец мы решили издавать газету. Жена сказала:
— Ничего. Я привыкла. Ты и в Союзе был нестандартной личностью».
С. Довлатов. Из заметок в «Новом американце».

— В книге «Наши» Сергей писал, что в аэропорту Кеннеди, когда он с матерью прилетел из Вены, вместо вас его ждала записка: «Располагайтесь. Мы в Клубе здоровья. Будем около восьми».
— Не думаете же вы, что его рассказы документальны. Почти все в них вымышлено.

— Значит, и познакомились вы не так, как у Довлатова написано?
— Конечно. Мы познакомились в троллейбусе. Сергей заговорил со мной, мы проехали две остановки, потом некоторое время шли по одной улице. Не доходя Малого драматического театра распрощались — Сергей пошел домой, а я в гости к одному художнику. В гостях было шумно, у меня разболелась голова, я хотела уйти. Сказала, что иду за сигаретами, хозяин послал со мной художника Мишу Кулакова с наказом привести обратно. Киоск был закрыт, я пошла к друго

www.kommersant.ru


Смотрите также